SCRS bietet neben den Segel- und Funkkursen umfassendes Ausbildungsangebot !

Interessenten zu allen Kursen des SCRS herzlich willkommen!
Alle gebührenpflichtigen Ausbildungsangebote sind auch als Geburtstags- Weihnachts- oder Geschenk zu sonstigen Anlässen geeignet! Einen entsprechenden, persönlich formulierten Geschenkgutschein erstellen wir gerne nach Absprache!

Viele Kurse finden im Berufskolleg, Gebäude C, Hochstr. 1, 53721 Siegburg um 19.00 Uhr (siehe Kursangebot) statt.

An- und Nachmeldungen bitte per Email durchgeben!

Nach Rücksprache besteht eventuell auch bei verspätetem Einstieg die Möglichkeit, die Unterrichtsinhalte nachzuholen. Selbstverständlich erhalten Sie telefonisch oder per Email Informationen zu den Kursen und können sich eine Anmeldung aus unserer Internetseite, Rubrik Ausbildung, Download Anmeldung herunterladen oder per Post zusenden lassen.

Ansprechpartner für alle Angebote:
Jürgen Albrecht (Ausbildungskoordinator)
E-Mail: ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de
Tel.: 02223 298330

Selbstverständlich erhalten Sie weiterhin telefonisch oder per Email Informationen zu den Kursen und können sich eine Anmeldung aus unserer Internetseite herunterladen oder per Email oder Post zusenden lassen. Ansprechpartner für das gesamte Ausbildungsangebot:

Jürgen Albrecht (Ausbildungskoordinator)
E-Mail: ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de
Tel.: 02223 298330 (nach Ansage auf AB erfolgt Rückruf)

Aus rechtlichen Gründen bitten wir darum, alle Anmeldungen zu unserem Ausbildungsangebot, mit den entsprechenden Unterschriften im Original persönlich abzugeben (z.B. am jeweiligen Segler- oder Infoabend) oder zu senden an:

Jürgen Albrecht c/o SCRS , Am Dornenkreuz 8, 53639 Königswinter

Vielen Dank für Ihr / Euer Verständnis.