Die meisten Törns der Segelsaison 2018 sind gesegelt. Jetzt geht es daran zu dokumentieren.

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Törnberichte zum diesjährigen Fahrtensegelwettbewerb des SCRS einzureichen, der wie üblich in den drei Kategorien „See“, „Binnen“ und „Jugend“ ausgeschrieben ist. Zusätzlich wird für den Törn, der von besonderen Härten begleitet wurde, der sogenannte „Härtepreis“ vergeben.

Wir haben ja gesehen, dass sich die Arbeit lohnen kann, über den eigenen Törn einen Bericht zu verfassen. Bei Interesse kann der Törn auch beim SVNRW und/oder der Kreuzer-Abteilung des DSV eingereicht werden. Abgabetermin ist der 30.11.2018.

Nähere Informationen auch auf unseren Internet-Seiten unter der Rubrik „Fahrtensegeln“ -> „SCRS-Fahrtensegelwettbewerb“.