Den Anfang machte das Schnuppersegeln in Ophoven/Belgien. Aber jetzt geht es zur Sache! Der Segel-Club Rhein-Sieg e.V. (SCRS) startet Funk- und Führerscheinkurse.

Die Kurse beginnen wie üblich mit Informationsabenden, an denen die Interessenten sich kostenfrei über das Ausbildungsangebot des SCRS informieren können. Dort werden neben allen Themen zu den entsprechenden Funk- oder Führerscheinkursen natürlich über Einrichtungen und Aktivitäten des Segel-Club-Rhein-Sieg vorgestellt. Die Info-Abende finden wie auch die Kurse im
Berufskolleg Rhein-Sieg, Gebäudeteil C, Hochstrasse 1 in 53721 Siegburg   (gleich hinter dem ICE-Bahnhof) statt.
So können die Teilnehmer die Kurse bequem mit Öffentlichen Verkehrsmittel erreichen und ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

Die Termine für die Info-Abende sind jeweils um 19:30 Uhr am

Donnerstag, den 02. November     – Sportbootführerschein -See/Sportküstenschifferschein (SKS)
Mittwoch,     den  08. November     – Sportbootführerschein Binnen (SBF)

Der Funkkurs SRC – Short Range Certificate (Küstenfunk) startet am 07. November (Kursabende Dienstags oder Donnerstags).
Hier sind noch wenige Plätze frei!
Anmeldung über Jürgen Albrecht, Tel. 02223 298330 oder Email: ausbildung@segel-club-rhein-sieg,de  erbeten

Zu allen Ausbildungsangeboten erhalten Sie detaillierten Informationen unter www.segel-club-rhein.sieg.de, Rubrik „Ausbildung“ .

Selbstverständlich beantwortet der Ausbildungskoordinator Jürgen Albrecht gerne weitergehende Fragen per Email ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de oder telefonisch unter 02223 298330