SCRS startet neben den Segel- und Funkkursen mit zusätzlichem Ausbildungsangebot in die neue Saison 2017 / 2018  !

Spleißen verschiedener Tauwerke am 14. und 15. Januar 2018

Wie auch schon in den Vorjahren, bringt uns der  Meister der Tauwerke Rolf Scheiderich, Mitglied des SCRS und Inhaber des Ship Shop in Bonn, nach den erfolgreichen Kursen in der Vergangenheit und Abschluss der Sommersaison 2017 wieder das Spleißen verschiedener Tauwerkstypen bei. Der Kurs für Neueinsteiger incl. Materialgestellung wird nach dem bewährten Erfolgsmuster stattfinden. Umfang: 2 Abende a ca. 2 ½ Stunden ab19.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr. Der Ort wird nach Eingang der Anmeldungen bekanntgegeben. Bei besonders hohem Teilnehmeraufkommen findet eventuell ein zusätzlicher Termin statt. Das  „Spleisswerkzeug“ verbleibt natürlich im Besitz des Kursteilnehmers.

Um die Materialgestellung sicher zu stellen, wird eine Anmeldung bis spätestens 03. Januar 2018 erbeten. Dieser Kursus eignet sich auch gut als Weihnachtsgeschenk für Interessierte.

Infos & Anmeldungen zu allen Ausbildungsangeboten über Jürgen Albrecht (Ausbildungswart) Email: ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de oder Telefon 02223 298330