Am 24.09.2022 wollen wir es wieder wissen, da findet unsere jährliche Vereinsregatta mit der Siegburger Stadtmeisterschaft statt.

Zur Vereinsregatta kann jedes aktuelle Vereinsmitglied antreten, wer keinen Segelpartner hat meldet sich trotzdem, wir finden schon für jeden den richtigen Teampartner.
Allerdings müssen wir für die Durchführbarkeit die Veranstaltung auf maximal 12 Teams begrenzen, also meldet euch schnell an.

Zur Siegburger Stadtmeisterschaft kann jeder Siegburger Bürger antreten, egal ob Mitglied oder nicht, damit gibt es also eigentlich keine Ausreden mehr.

Im Mittelpunkt steht neben dem sportlichen Wettkampf natürlich hauptsächlich das gesellige Beisammensein und der Spaß am Segeln, jeder ist willkommen, ob alter Salzbuckel oder unerfahrener Neuling, lustig wird`s auf jeden Fall.

Für die Verpflegung am Renntag wird natürlich gesorgt, ebenso für das Grillen beim gemütlichen Teil im Anschluss. Mehr Infos findet ihr in unserem Flyer.

Info-Flyer SCRS-Vereinsregatta/Siegburger Stadtmeisterschaft