Entsprechend den Entscheidungen der Landesregierung NRW vom 15.03.2020 setzt auch der SCRS bis auf Weiteres sämtliche Aktivitäten aus. Besonders davon betroffen sind natürlich unsere Führerscheinkurse SBF-Binnen und SBF-See, da nicht nur unsere Theorie-Ausbildung sondern auch die jetzt startende Praxis-Ausbildung im Rheinau-Hafen nicht durchgeführt werden kann. Auch die Prüfungsausschüsse von DSV und DMYV haben sämtliche Prüfungen abgesagt. Unser Bereich Ausbildung ist bemüht, entsprechende Lösungen zu finden.

Selbstverständlich muss auch unsere Jahresmitgliederversammlung 2020 verschoben werden. Wir werden zwar die Vorbereitung/Einladung weiter vorantreiben, so dass sobald eine Durchführung wieder möglich wird, nur noch der neue Termin mitgeteilt werden muss.