In den letzten zwei Jahren haben wir unsere Aktion

„Bewegt Älter werden“

durchgeführt, die von zahleichen Teilnehmern sehr positiv angenommen worden ist.

Jetzt lassen es die sinkenden Corona-Inzidenzzahlen und die Corona-Regelungen der zuständigen Stellen wieder zu, dieses Angebot wieder aufleben zu lassen.

Zum ersten Treffen können sich Interessenten für die kommende Woche am

Mi. 15 und Do. 16.06.2021

bis spätestens Mo. 13.06.2021 per Email anmelden oder nach weiteren Informationen anfragen:

fit@segel-club-rhein-sieg.de.

Das Angebot richtet sich speziell an Interessentinnen und Interessenten, die unter der Woche Zeit haben.

Die Teilnahme ist nicht nur auf Mitglieder des SCRS beschränkt. Wir laden ausdrücklich auch Interessentinnen und Interessenten ein, die einfach nur das Segeln und den Umgang mit Segelbooten kennen lernen möchten.

Die Leitung wird von Helge Tepp übernommen, der auch im letzten Jahr schon einige Termine geleitet hat.