Auch dieses Jahr bieten wir wieder einen attraktiven Segeltermin ausschließlich für unsere weiblichen Vereinsmitglieder an.

Am Wochenende 27./28.08.2022 stehen die Mobilheime und Valken für unsere Ladys bereit, um einmal gemeinsam unter ganz unter sich zu Segeln.

Als zusätzliches Highlight findet am 27.08.2022 die von Marec organisierte Candle-Light Fahrt statt bei der alle Bootsbesitzer der Häfen de Spanjeerd und Heerenlaak eingeladen sind, ihre Boote mit bunten Lichtern zu schmücken und im Konvoi die Maas abends abwärts von Heerenlaak nach de Spanjeerd zu fahren. Die Damen fahren mit unserer bunt geschmückten Navicula natürlich ebenfalls mit.

Wer von euch Lust bekommen hat. kann sich über das Formular in der Flaschenpost-Mail oder auf der Internetseite anmelden, die Teilnehmerinnenzahl ist aufgrund der Mobilheimbelegungen und den Plätzen auf den Booten auf 8 begrenzt.

Im Preis von 65,00 € pro Person sind die Übernachtung, die Bootsmieten sowie Frühstück und Grillen am Samstagabend und Getränke enthalten.

Mehr Infos gibt es unter sportwart@segel-club-rhein-sieg.de, oder bei der Ehefrau des Sportwartes, Alice Hegel, die das Event organisiert unter 0173 2544842.

Anmeldung Frauensegeln 2022