Liebe Segelinteressentinnen und Interessenten,
Für den am 25. November beginnenden Kursus „Sportbootführerschein Binnen“ unter Segel&Motor sind noch wenige Plätze verfügbar. Alle Interessierten ab 14/16 Jahren können sich gerne telefonisch zum Kursablauf und Unterrichtsinhalten informieren.
Die praktische Ausbildung findet im April/Mai 2021 mit abschliessender Prüfung statt.
Vorabinformationen erhalten Sie/Ihr auch über unsere website unter den Links
und
Zur verbindlichen Teilnahme bitte das Anmeldeformular aus unserer website im Original per Briefpost oder Übergabe an meine Postadresse bis spätestens eine Woche vor Kursbeginn, also 17. November, anmelden.
J. Albrecht c/o SCRS, Am Dornenkreuz 8, 53639 Königswinter
Hinsichtlich der Coronapandemie bitten wir Sie/Euch nach Anmeldung um Einhaltung bestimmter Regularien.
Für eventuelle Infektionen kann der SCRS nicht zur Verantwortung gezogen werden.
Anmeldung und zusätzliche Infos über

Jürgen Albrecht – SCRS-Koordinator Aus- und Weiterbildung, 2. Vorsitzender