Rechtzeitig vor den Herbstferien finden unsere Infoabende zu den Funk&Segelkursen statt, die nach den Herbstferien beginnen.

An diesen Abenden können Sie sich kostenlos und unverbindlich über die Kursabläufe, Inhalte und Kursentgelte informieren.

Jeweils um 19.30 Uhr finden sie für folgende Kurse statt:

Dienstag, den 08. Oktober      – Funkscheine UBI + SRC (Binnen- und Küstenfunk)

Mittwoch, den 09. Oktober      – Sportbootführerschein Binnen unter Segel & Motor

Donnerstag, den 10. Oktober – Sportküstenschifferschein SKS als Kombikursus  mit Sportbootführerschein See

Interessentinnen und Interessenten sind herzlich willlkommen im

Berufskolleg, Gebäude C, Hochstr. 1, 53721 Siegburg (Rückseite ICE-Bahnhof)

Mit OEPNV, Bus, Linie 66 oder Deutsche Bahn gut erreichbar

Wer an diesen Abenden verhindert ist, kann sich auch telefonisch unter 02223 298330 bzw. 0151 40590000 an Jürgen Albrecht,
Koordinator Aus- & Weiterbildung des SCRS wenden.
Zur Kursanmeldung ist eine Teilnahme am Infoabend nicht erforderlich.
Das Kursanmeldeformular (siehe Button in Rubrik Ausbildung) kann auch vorab per Email an:  ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de  zugesendet werden. Um das Original bitten wir spätestens mit Kursbeginn.

Siehe auch www.segel-club-rhein-sieg.de,  Rubrik Ausbildung > Kursangebote, Gebühren