Nikolaussegeln 04.12.2021

04.12.

Wer sagt hier, die Saison sei ja bald vorbei??

Wir verlängern dieses Mal bis zum 04. Dezember und gehen mit maximal 20 Wagemutigen, die schon lange Mal ihren Faserpelz und ihre warmen Seestiefel ausprobieren wollten, nochmal raus.
Dafür leihen wir uns beim Sailcenter Limburg in Ophoven bis zu 5 Valken aus, die wir, um die Kosten pro Person im Rahmen zu halten mit je 4 Seglern besetzen.
Von 11:00 Uhr bis in den Nachmittag hinein wird dann nochmal der winterliche See erkundet, für warme Getränke ist gesorgt und im Anschluss gibt es in unseren Clubheimen auch noch eine warme Mahlzeit.
Termin:
Samstag, 04.12.2021 ab ca. 11:00 Uhr als Tagesveranstaltung
Ort:
Maaseik, Campingplatz de Spanjeerd, Treffpunkt Clubheim Lion, Platz 54
Teilnahmegebühr:
30 € pro Teilnehmer / 15 € für Kinder und Jugendliche, Teilnahme ab 14 Jahren
Corona:
Wir führen die Veranstaltung mit der 3G Regel durch, d.h. jeder Teilnehmer muss einen Nachweis für geimpft-genesen-getestet erbringen. Über die aktuellen Regelungen für die Einreise nach Belgien, bzw. die Rückreise
nach Deutschland muss sich jeder Teilnehmer bitte selbst informieren.
Verpflegung:
Wir sorgen für warme alkoholfreie Getränke (Punsch), bitte eigene bruchsichere Thermoskanne mitbringen.
Nach dem Segeln gibt es noch eine warme Mahlzeit in unseren Clubheimen.
Übernachtung:
Nur bedingt nach Rücksprache möglich, die Clubheime sind baulich nicht für
den Winterbetrieb geeignet
Anmeldeschluss:
17.10.2021
Bitte sendet mir die vollständig ausgefüllte Anmeldung auf Seite 2 per E-Mail bis zum 17.10.2021 an sportwart@segel-club-rhein-sieg.de zurück. Ich teile euch dann direkt mit, ob ihr euch noch innerhalb der Maximalteilnehmerzahl von 20 Personen angemeldet habt.
Da wir uns die Boote für die Veranstaltung vom Sailcenter leihen und diese auch voll bezahlen müssen, ist Eure Anmeldung erst nach Zahlungseingang der Teilnahmegebühr auf dem Vereinskonto bei der Kreissparkasse Köln Bonn IBAN: DE26 3705 0299 0019 0046 70, BIC: COKSDE33XXX gültig, als Verwendungszweck bitte „Nikolaussegeln 2021“ und euren Namen angeben.
Ein Rücktritt mit Kostenrückerstattung ist leider nach dem 17.10.2021 nicht mehr möglich, da die Boote dann final bestellt sind.
Weitere Fragen beantworte ich euch natürlich gerne:
Michael Frehse, 2ter Vorsitzender und Ausbildungskoordinator
Email: sportwart@segel-club-rhein-sieg.de