Schnuppersegeln – ausgebucht – Zusatztermin im Oktober geplant

22.09.

€25,00

Für Interessentinnen und Interessenten an unserem Kursus Sportbootführerschein Binnen unter Segel und Motor führen wir einen Schnuppersegeltag in unserem Stützpunkt Ophoven durch.

Da die Termine 15. und 22. September bereits ausgebucht sind führen wir bei besonders hoher Teilnehmernachfrage einen Zusatztermin durch. Interessentinnen und Interessenten an unserem Segelkurs Sportbootführerschein Binnen melden sich hierfür bitte telefonisch oder per Emai an:

ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de

Hier lernen Sie unsere Einrichtungen mit Mobilheimen, unseren Bootspark und das spätere Prüfungsrevier kennen und können sich etwas auf die spätere Segelpraxis einstimmen. durchgeführt.

Details erfahren Sie von Jürgen Albrecht unter Email  ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de  oder telefonisch unter 02223 298330 Anrufbeantworter. Die Teilnahmegebühr von € 25,00 wird bei späterer, verbindlicher Kursanmeldung mit dem Kursentgelt verrechnet.

Nach Ansage  auf AB mit Namen und telefonischer Erreichbarkeit rufen wir Sie gerne zurück.

Datum:
22.09.