Musikalischer Seglerabend

02.08.,19:00 - 23:00

An diesem besonderen Seglerabend freuen wir uns, Erik Sander aus Kehl, den Binnensegler, begrüssen zu können. Er wird uns mit seinen Liedern unterhalten und wahrscheinlich zum Mitsingen animieren.

Gäste sind wie immer willkommen und der Eintritt ist unsererseits frei. Allerdings bitten Erik Sander und wir natürlich auch um Spenden, denn Erik tritt kostenfrei auf. Er spendet die eingegangenen Spenen der Deutschen Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger.

Also wenn wir einen schönen und unterhaltsamen Abend verbringen können, sollte uns das eine Spende wert sein – und wir tun dabei sogar noch etwas Gutes. Hoffen wir, dass die die Seenotretter niemals nötig haben werden!

Wer sich vorab schon einmal informieren möchte, hier der Link zu seiner Internetseite: www.binnensegler.de

Datum:
02.08.