• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerfest im Winterlager – bald ist es soweit

06.08.,13:30 - 23:59

Am 06.08.2022 ist es so weit, dann wird aus unserem Winterlager eine Partylokation mit DJ, Bar, Tanzfläche, Outdoorküche, Unterhaltungsprogramm und Vielem, Vielem mehr.

Programm:

• Ab 13:00 Uhr
    geht es los mit Kaffee, Kuchen, Grillen und Klönschnack
  • Ab 15:30 Uhr
    Auftritt des Shanty Chors
  • Ab 19:00 Uhr
    Live Musik und DJ

Wir hoffen, ihr habt Spaß daran und kommt zahlreich, dann wird das Sommerfest sicherlich eine unvergessliche Veranstaltung und wieder ein großartiges Highlight in unserem diesjährigen Veranstaltungskalender.

Ingo-Flyer Sommerfest im Winterlager

Wir bitten alle, die kommen möchten, sich für unsere weitere Planung in einer doodle Liste einzutragen, damit wir eine ungefähre Vorstellung von der Personenzahl bekommen, bitte tragt euren Namen und Personenzahl im Namensfeld ein, hier ist der Link:

Natürlich brauchen wir auch weiter noch Freiwillige und fleißige Helfer*innen, bitte meldet euch bei unserem Sportwart Michael Frehse unter sportwart@segel-club-rhein-sieg.de oder gerne auch telefonisch unter 0173 3979059.

Datum:
06.08.