« Alle Veranstaltungen

Start Kursus SSS-Sportseeschifferschein in Zusammenarbeit mit dem DHH = ausgebucht -Warteliste evtl. noch möglich

29.10.,19:00

€500,00

Wir freuen uns, das unser geplanter Theoriekursus SSS-Sportseeschifferschein vorbehaltlich einer Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen stattfinden wird. Der Kursus startet am 29. Oktober und findet jeweils Dienstagabends, teilweise auch Samstags, tagsüber statt.
Kursende wird im März 2020 sein, sodass man in relativ kurzer Zeit alle Module zum Abschluss bringen kann.

Er besteht aus den Modulen Navigation, Radar, Recht, Seemannschaft und Wetter.
Für über den SCRS angemeldete Teilnehmer/innen beträgt der Pauschalpreis für alle Module € 500,00 zzgl. Unterrichtsmaterialien und Prüfungsgebühren.

Um eine verbindliche Teilnahme zu gewährleisten, bitten wir das vollständig ausgefüllte  Anmeldeformular bis allerspätestens 31. August 2019 im Original !!! mit den drei erforderlichen Unterschriften (keine Kopie, kein Emailanhang usw. ), welches per Email von Jürgen Albrecht Email: ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de  angefordert werden kann.

Das ermäßigte Kursentgelt beträgt für SCRS-Teilnehmer/innen beträgt für das Gesamtpaket € 500,00 p.P. (Theorieteil) zzgl. Unterrichtsmaterialien und Prüfungsgebühren.

Die geplanten Kurstermine finden hauptsächlich in Bonn, ggf. Köln, statt und werden auf Anfrage zusammen mit dem Anmeldeformular gerne zugemailt.

Entgegen anderer Angebote hat man bei entsprechendem Lerneinsatz alle Module innnerhalb von  ca. 6 Monaten absoviert und kann die Prüfung antreten.

Die Praxisausbildung mit abschliessender Prüfung kann an verschiedenen Terminen und in verschiedenen Gewässern über uns organisiert werden.

Beratung und Buchung über Jürgen Albrecht, Email: ausbildung@segel-club-rhein-sieg.de, Telefon 02223 298330
Nach Ansage auf Anrufbeanworter mit Namen und telefonischer Erreichbarkeit erfolgt ein Rückruf.

Datum:
29.10.